Строительная компания "Меркурий"

Возведение монолитных конструкций 1-4 этажей

| Европейский дом
Возведение монолитных конструкций 1-4 этажей

Продолжаем делиться отчетами с нашей стройплощадки на ул. Артиллерийская. В марте дом вырос на 4 этажа: мы возвели несущие конструкции и межэтажные перекрытия из монолитного железобетона.

Процесс строительства высотных домов отличается особыми требованиями к надежности и безопасности сооружения, поэтому мы используем в работе только проверенные материалы. Бетон класса В25 способен выдержать давление 25 Мпа на кубометр, а арматурная решетка из низкоуглеродистой стали повышает его прочность на изгиб. Для формирования стен и перекрытий мы используем сборную щитовую опалубку, к преимуществам которой можно отнести идеально гладкую поверхность готовой конструкции, быстроту монтажа и экономичность.

Благодаря слаженной работе бригады и своевременным поставкам материалов строительство идет по графику. Оставайтесь с нами!

Хотите узнавать первыми о новых проектах и спецпредложениях Mercury?

КОНТАКТЫ

СК МЕРКУРИЙ

Хотите узнать больше – cвяжитесь с нами:
Месенджеры:
 
Please type your full name.
Invalid email address.
Invalid Input
Invalid Input
Меркурий Строительная компания логотип
©️ ООО «MERCURY». Содержимое данного сайта (включая размещенную информацию и материалы) охраняется авторским правом (ст. 1271 ГК РФ). Запрещено копирование дизайна настоящего сайта, его структуры и отдельных элементов без предварительного письменного согласия ООО «MERCURY». Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.