Строительная компания "Меркурий"

Заливка перекрытия 9 этажа и кладка стен 5-6 этажей

Заливка перекрытия 9 этажа и кладка стен 5-6 этажей

Строительство дома на Артиллерийской улице идет полным ходом: работы с железобетонным монолитом практически завершены. Перекрытия верхнего 9 этажа уже набирают прочность после заливки бетона, совсем скоро мы разберем щитовую опалубку и останется лишь провести комплекс мер по уходу за бетоном.

Параллельно идут работы по кладке внутренних и внешних стен, здесь мы закончили 5 и 6 этажи. Наружные стены выполнены из прочного и энергоэффективного силикатного кирпича, а внутренние перегородки — из газосиликатных блоков. Этот материал легко поддается обработке, не нагружает перекрытия и фундамент, а также позволяет получить ровные стены даже при черновой отделке. Строительство ЖК «Европейский дом» продолжается!

Хотите узнавать первыми о новых проектах и спецпредложениях Mercury?

КОНТАКТЫ

СК МЕРКУРИЙ

Хотите узнать больше – cвяжитесь с нами:
Месенджеры:
 
Please type your full name.
Invalid email address.
Invalid Input
Invalid Input
Меркурий Строительная компания логотип
©️ ООО «MERCURY». Содержимое данного сайта (включая размещенную информацию и материалы) охраняется авторским правом (ст. 1271 ГК РФ). Запрещено копирование дизайна настоящего сайта, его структуры и отдельных элементов без предварительного письменного согласия ООО «MERCURY». Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.